talk to a consultant - get a quote - get catalog - Subscribe

ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ВЫБОР

Window Mannequins ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ВЫБОР





Window Mannequins ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ВЫБОР

WINDOW МАНЕКЕНЫ И ПЛАНЕТА – сегодня все интеллигентные производители должны идти рука об руку с окружающей средой. WINDOW Манекены находится в постоянном поиске производственных решений, применяющих материалы более дружественные для экологии планеты. WINDOW Манекены разработала то, что на сегодняшний день может считаться самым экологичным манекеном в мире.
WINDOW Манекены разделяет заботу известных брендов о проблемах экологии, которые делают активные шаги в сторону применения решений, не загрязняющих окружающую среду.
WINDOW Манекены старается быть прогрессивной в следующих направлениях: ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА, уменьшение выброса углерода в атмосферу и углеродо-производными продуктами. МУСОР, снижение объема мусора и уничтожение опасных отходов. СЫРЬЕ, НЕ НАНОСЯЩЕЕ ВРЕД ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ, внедрение в производство натуральных и возобновляемых видов сырья.

СОЦИАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ – современное производство манекенов осуществляется на фабриках в менее развитых странах, где стандарты и социальные ценности не всегда соответствуют уровню более развитых государств. WINDOW Манекены активно работает в направлении улучшения условий труда и оплаты. Наши фабрики прошли оценку независимых аудиторских компаний и получили высокий рейтинг соответствия стандартам. Поэтому клиенты WINDOW Манекены могут быть уверены в том, что приобретение продуктов Window не идет в ущерб их моральным и социальным ценностям.

SEDEX – WINDOW Mannequins является членом SEDEX (Обмен Данными об Этических нормах между Поставщиками), некоммерческая организация, задействованная в процессе постоянного контроля и совершенствования этических норм в цепочке поставок. Все фабрики и офисы WINDOW Манекены проходят регулярную проверку на соответствие идеологическим и этическим стандартам.